богатый полиненасыщенными жирными кислотами
поддерживают энергетический метаболизм, метаболизм нейромедиаторов и умственную работоспособность
В восточных культурах конопляное масло ценят веками из-за ее положительные свойства. Например, конопляное масло богато полиненасыщенными жирными кислотами (например, линолевой кислотой и альфа-линоленовой кислотой). Конопляное масло получают из семян растения конопли (Cannabis sativa L.) с помощью холодного прессования. Пантотеновая кислота (витамин В5) способствует нормальному синтезу и метаболизму стероидных гормонов, витамина D и некоторых нейромедиаторов. Витамин В5 также способствует нормальной умственной работоспособности и нормальном энергетическому обмену. Витамин В1 способствует нормальному функционированию нервной системы и нормальному энергетическому обмену. Все это содержится в капсулах конопляного масла от Doppelherz.
Особенности продукта:
без лактозы
добавки
содержит краситель
содержит эмульгатор
содержит увлажнители
содержит стабилизатор
с красителем
аллергены
Содержит сою и производные сои
Инструкции по хранению
Хранить сухим и не выше 25 ° C.
Инструкция по применению
Принимать по 2 капсулы в день с достаточным количеством жидкости.
адрес компании
Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Schleswiger Strasse 74, 24941 Фленсбург, Германия
пищевые ценности
Состав на дозу *% NRV **
Пантотеновая кислота 6 мг 100%
Витамин B 1, тиамин 1,1 мг 100%
* Соответствует 1 штуке
** Референтные значения питательных веществ (NRV) для ежедневного потребления в соответствии с Информации о пищевых продуктах
ингредиенты
Точное название товара:
пищевые добавки
Капсулы с конопляным маслом, конопляным порошком, витаминами В1 и В5 (пантотеновая кислота)
ингредиенты:
Масло семян конопли, желатин (говядина), увлажнитель глицерин, конопляный порошок, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, увлажнитель сорбит, эмульгатор соевый лецитин, стабилизатор пчелиного воска желтый, кальций D-пантотенат, краситель оксиды железа и гидроксиды железа гидрохлориды тиамина
Может содержать следы клейковины.
Обратите внимание на информацию о аллергены.