Пн-Пт 11:00 - 17:00 Сб - 11:00 - 16:00 Вс - Выходной

icon_acc Войти / Регистрация
icon_whishlist Мои желания (0)
icon_acc
0
Корзина

Ваша корзина пуста!

Конфеты, Альпийский шалфей, без сахара Ricola, 75 г. (Германия) -
Конфеты, Альпийский шалфей, без сахара Ricola, 75 г. (Германия) -
Артикул: 16-75 Производитель: Ricola В наличии

Конфеты, Альпийский шалфей, без сахара Ricola, 75 г. (Германия)

Ricola Bonbon, Alpen-Salbei, zuckerfrei, 75 g

105 грн
  • Группа товаровКонфеты
- +
Ricola конфеты Альпийская шалфей - это успокаивающее травяное удовольствие для рта, горла и голоса из швейцарских гор. Травяная конфета сочетает пряный вкус экстракта альпийского шалфея с проверенной смесью трав Ricola 13. Успокаивающий бальзам для горла и голоса не содержит сахара, а значит, нежный на зубы но не калориен. Витамин С служит для поддержания нормальной работы иммунной системы.
 
Особенности продукта:
Без глютена, без лактозы, веган
 
Инструкции по хранению
Хранить вдали от источников тепла и влаги.
 
предупреждающие сообщения
с подсластителями
может иметь слабительный эффект, если потреблять его чрезмерно. Содержит фенилаланин.
 
адрес компании
Ricola AG
Baselstasse 31 4242 Laufen, Швейцария
 
пищевые ценности
Средняя пищевая информация на 100 г.
Энергетическая ценность 235 ккал / 980 кДж
Жир 0 г.
Жир, из которых насыщенных жирных кислот 0 г.
Углеводы 97 г.
Углеводы, из них сахара 0 г.
Углеводы, включая многоатомные спирты 96 г.
Белок 0 г
Эквивалент соли 0,02 г
Витамин С 420 мг
 

ингредиенты
Точное название товара:
Швейцарские травяные конфеты с витамином С без сахара - с подсластителями
 
Ингредиенты: подсластитель (изомальт), растительные экстракты (1,3%) из шалфея, а также ребристок, зефир, мята перечная, тимьян, шалфей, дамская мантия, тысячелистник, филе бобра, мальва, цветок бузины,
Скотинка, спидвел и хорехаунд, витамин С, подкислитель (лимонная кислота), шалфей,
Подсластители (аспартам, ацесульфам-К).

Товары этой же серии

left_arrow
right_arrow

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Ваша оценка

Отправить

Нажимая “отправить сообщение”, я соглашаюсь с обработкой своих данных